柳州的“大力士”在哪里?“千人拔河”等你来报名!
发布日期:2019-03-01   点击:2625   作者:李劼  

在万物复苏的春季,相信没有什么比一场千人拔河大战更令人振奋了——深受广大运动爱好者喜爱的“千人拔河”大赛将于3月16日上午火热开赛。朋友圈里的大力士们,还在等什么,快来组队报名,赢取丰厚奖金吧!

 

 据了解,每年“3·15”期间,柳州日报社都将举办“3·15公益大联展”系列活动,为广大市民提供全方位服务。其中“千人拔河”大赛吸引了我市众多运动爱好者的积极参与。每次参赛队伍中,既有拥有强劲力量勇争冠军的“传统强队”,也有本着“友谊第一,比赛第二”的拔河爱好者。比赛中,参赛选手尽情挥洒汗水,收获了团结协作的友谊与永不言败的竞技精神;赛场外,震耳欲聋的加油声也让人精神振奋,一扫春日的乏困。

 

据悉,2019年“千人拔河”大赛将于3月16日上午8点半开赛,地点待定。比赛奖金丰厚,分为男队和女队,每个组别前六名均有奖金奖励,未获奖队伍每人获得一份纪念品。


参赛队员要求:由身体健康的成年人(女子60岁以下,男子65岁以下)自由组队参加,自取队名;由队长带着队员的身份证复印件统一报名;每人只能报名参加一个队比赛,违者取消所在队的比赛资格和成绩。 

 

组队要求:每队上场总人数为10人,上场队员必须有统一标志;所有赛事由队长带队参加,一切服从裁判员;预赛采取分组淘汰式进行,总决赛循环方式进行。值得注意的是,每队报名时需交纳参赛保证金200元(仅收现金),赛后退还。如报名后不参赛,或不服从裁判,发生吵闹现象不听劝导的,保证金不退。  

 

报名时间:3月1日至3月12日(周一至周六上午9点至12点,下午3点至6点)。


报名地点:潭中东路72号柳州报业大厦506读者俱乐部(壶东大桥头柳州城投旁)。


咨询热线:5307201。


 

 

 
上一篇: 住在这个片区的人有福了,游泳、打球……体育馆将建在你家门口!
下一篇: 多项大型赛事继续在柳举办 市民在家门口便可观赛