各党支部相继开展第二期“学制度、守规矩、尽职责”专题教育活动
发布日期:2019-04-26   点击:274   作者:潘丽  

为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党要求,进一步加强基层党组织和体育系统干部职工队伍建设,柳州市体育局从今年2月下旬起,在体育系统内开展为期四个月的“学制度、守规矩、尽职责”专题教育活动。近期,局机关党委所属8个党支部相继组织开展了第二期“学制度、守规矩、尽职责”专题教育活动,局党组全体成员分别到挂点支部参会并做了总结点评发言。




第二期专题教育活动主要包括学习规定内容《柳州市体育局开展“一桌餐”专项整治实施方案》、不守规矩典型性《案例》、自选内容《习近平新时代中国特色社会主义思想》选编和《柳州市体育局制度规定汇编》摘选等,到会人员讨论发表学习心得体会。最后强调了党支部要扛起全面从严治党主体责任,加强纪律教育,全体干部职工要认真贯彻执行中央“八项规定”,遵守党章党纪,带头改进工作作风,守好规矩,坚决反对弄虚作假,自觉抵制旧行规、潜规则及各种歪风邪气,自觉记好学习笔记,切实做到入脑入心,学有所获,学有提高。




通过本次学习,使基层党组织凝聚力和战斗力进一步增强,战斗堡垒作用有效发挥;使党员党性修养进一步增强,先锋模范作用充分发挥;使广大干部履职尽责的主动性进一步提高,带头讲政治、讲规矩,不松劲、不停步、再出发,推动体育领域全面从严治党向纵深发展和柳州体育事业的发展。



 
上一篇: 市体育局召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
下一篇: “传承五四精神,彰显新时代青年风貌”主题诗歌朗诵比赛如期开赛