市铁人三项协会开展指导推广服务进商场活动
发布日期:2019-04-30   点击:790   作者:吕青专  

为广泛开展全民健身活动,促进全民健身与全民健康深度融合发展,2019年4月27、28日,柳州市铁人三项协会积极响应市体育局号召,联合城中万达广场、市体育产业协会开展了为期两天的社会体育组织进商场活动,向市民群众宣传普及科学健身知识,并对铁人三项运动进行推广,收到了良好的效果。





活动期间,市铁人三项协会及旗下俱乐部工作人员共接受400多人次的群众咨询,发放健身资料500余份,现场加入协会及各俱乐部微信群、QQ群的跑步、自行车及游泳爱好者100多人,协会微信公众号访问量提升近两倍。现场的组织人员、商场工作人员和市民群众表示,借助于人气旺盛的商场环境条件开展指导推广服务活动,方便了群众的健身咨询,拉近了社会体育组织与体育爱好者之间的距离,促进了协会的发展壮大,也有利于商场的营业销售,是一种多赢的推广服务方式,希望以后多开展类似的活动。



 
上一篇: 快乐挥杆 ,激烈碰撞,我市职工门球赛火热开赛
下一篇: 城中区举办柳州市青少年卡丁车公益比赛