民族趣味竞技,不一样的全民健身—2019年柳江区庆“五·一”职工运动会拉开序幕
发布日期:2019-05-05   点击:2432   作者:包云雄  

为庆祝“五·一”国际劳动节,进一步激发职工群众弘扬劳模无私奉献、爱岗敬业的精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,传递社会正能量,展现我区职工精气神,凝聚广大职工力量,增强为实现柳江经济社会发展目标建功立业的激情,以及大力拓展柳江区全民健身工作新格局。由柳江区总工会和柳江区文化体育广电和旅游局主办的2019年柳江区庆“五·一”职工运动会于429日上午在柳江区体育中心拉开序幕。本次运动员共设民族趣味竞技、篮球、足球、气排球和乒乓球五个大项。 


民族趣味竞技已经成为了柳江新兴的全民健身项目,得到广大干部职工的一致认可和好评,民族趣味竞技设3分钟鱼贯跳绳、竹竿舞和投绣球三个小项,共有来自柳江区各机关企事业近50支队伍,1000多人参赛,为本次职工运动会开了一个好头。比赛中精彩纷呈,妙趣横生,在一片祥和欢快的气氛中结束了整个比赛,为推动柳江区全民健身与全民健康工作起到了极大的推动作用。

 
上一篇: 全民健身有了风险保障
下一篇: 没有了!