柳州市羽超联赛:8月2日小组赛开赛
发布日期:2019-07-24   点击:1768  
柳州市羽毛球超级联赛
来啦


7月21日上午10点,2019年柳州市“北城集团 中房美佳杯”第七届羽毛球超级联赛领队会于李宁体育馆新闻发布厅召开,市体育局群体科代表、赛事总裁判长和副总裁判长、赛事组委会工作人员参加了发布会。当天,各参赛领队在会上进行分组抽签,并在会上讨论比赛相关内容。 



目前,赛程表已经完美落定
8月2日19时至21时
小组赛精彩对决

欢迎市民朋友到李宁体育馆观赛



本次比赛共有近80支队伍,参与人数达千人。分为联赛组(2018年联赛组及甲组前4名队伍)、甲组(年龄不限混合团体赛)、乙组(年满40至49周岁)、丙组(年满50至58周岁)、丁组(年满59至65周岁)、青少年A组(年满16至17周岁)、青少年B组(年满14至15周岁)、青少年C组(13周岁及以下)八个组别,(比赛采用国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》。 


 “柳州市羽毛球超级联赛”创办于2013年,至今已成功连续举办六届,即将拉开第七届的序幕,是我市目前规模最大、参与人数最多、最具影响力的本土羽毛球赛事。举办比赛目的是为了让大家多进行交流,锻炼身体,丰富群众体育文化生活,从而促进群众体育事业的全面发展,进一步营造全民健身、全民参与、全民共享的浓郁社会氛围,掀起全民健身新高潮。此外,还可在提高全市羽毛球竞技水平的同时,打造柳州群众体育赛事品牌。

 
上一篇: “环广西”柳州段将于10月21日举办,这群人已经坐不住了……
下一篇: 一个半月的狂欢!柳州又办国际水上休闲运动会,市民也可参与体验