以不忘初心的态度从严检视问题 以群众满意的标准狠抓落实整改——市体育局以体育领域项目重点督查为契机扎实推进主题教育
发布日期:2019-10-17   点击:670  

为推进自治区党委、政府体育惠民政策及“重振广西体育雄风”决策部署贯彻落实,市体育局党组严格按照“不忘初心、牢记使命”工作部署要求,扎实做好调查研究,以不忘初心的态度从严检视问题,以群众满意的标准狠抓落实整改,以自治区体育局对柳州体育领域项目开展督查调研为契机扎实搞好整改推进工作。


督查调研组重点针对2019年度为民办实事全民健身工程(村屯)篮球场建设项目、体育场馆免费低收费开放工作、基层体校强基——“双百计划”体校建设等项目展开。近日,局领导在陪同督察组调研检查中,深入柳城县、融水县、柳东新区、柳江区基层体校等开展实地督查调研,认真听取基层声音,层层剖析,针对柳东体育中心所属户外公共区域无器材、未开展国民体质监测等问题,市体育局要求柳东体育中心严格按照《自治区体育局关于做好2019年大型体育场馆免费低收费开放工作的通知》要求,尽快完善公共区域的器材,按时按量完成国民体质监测工作。


市体育局党组将继续从严检视问题,在开展主题教育的过程中,进一步查找问题,听取意见,解决问题,以群众是否满意深化认识,力求摸实情、出实招、求实效,高标准高质量做好体育惠民工作,推动体育事业又好又快发展,积极为柳州发展贡献力量。

 
上一篇: 追寻红色足迹 接受精神洗礼——市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教育活动
下一篇: 市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学先进敲警钟专题党课