2019柳州国际网球公开赛:男子比赛落幕 女子比赛昨日开赛
发布日期:2019-10-29   点击:375   作者:覃科  

27日,柳州银行杯2019柳州国际网球公开赛男子单打决赛和男子双打决赛在市网球中心进行。经过角逐,西班牙的达维多维奇获得男子单打比赛的冠军,男子双打比赛冠军被乌斯别科斯坦的伊斯托明与俄罗斯的埃尔金组合获得。



本次的男子单、双打比赛均采用3盘2胜制。在首先进行的男子单打决赛中,西班牙的达维多维奇对阵乌斯别科斯坦的伊斯托明。达维多维奇在前两盘的比赛中均占据优势,并在第二盘比赛中就获得冠军点,但数次失误让达维多维奇错失终结比赛的机会,情绪上也产生波动,多次浪费机会,让对手将总比分扳成1比1平,进入决胜局后双方各有攻守,最终,西班牙的达维多维奇笑到了最后,他以总比分2比1战胜对手获得冠军。

赛后,开心的达维多维奇通过手机翻译软件,现学中文向现场观众问好,感谢他们前来观看比赛。


在随后进行的男子双打比赛中,乌斯别科斯坦的伊斯托明与俄罗斯的埃尔金搭档,对阵韩国组合南知惺、宋敏圭。

首盘比赛,韩国组合南知惺、宋敏圭率先进入状态,取得总比分1比0的领先,而乌斯别科斯坦的伊斯托明与俄罗斯的埃尔金并没有放弃,他们在第二盘扳回1分,将总比分扳成1比1平,比赛来到第三盘后双方展开最后的较量,经过角逐,乌斯别科斯坦的伊斯托明与俄罗斯的埃尔金组合取得胜利,以总比分2比1战胜对手获得冠军。


28日起至11月3日进行,将进行女子单打和双打的比赛,女子单打决赛将于11月2日进行,女子双打决赛将于11月3日进行,感兴趣的市民可以到位于柳东新区的市网球中心免费领取球票入场观赛,为运动员加油助威。

 
上一篇: 十四届区运会:柳州市代表团(射击项目)目前获16金12银4铜,暂列团体总分第一
下一篇: 十四届区运会:柳州市代表团(体操项目)目前获10金6银17铜