为自治区第十五届少数民族传统体育运动会选拔人才!市民族运动会开幕
发布日期:2019-10-31   点击:277   作者:覃科  

10月29日,市第四届少数民族传统体育运动会在柳州城市职业学院开幕,来自我市15个县区代表团、院校代表团的478名运动员参赛,比赛从29日开始至30日结束,为期两天。

市委常委、统战部部长向军参加开幕式。



我市是一个多民族的城市,自2008年以来,已经成功举办3届柳州市少数民族传统体育运动会。本届市少数民族传统体育运动会设蹴球、射弩、高脚竞速、板鞋竞速、投绣球等7个项目,各代表团的运动员在赛场上展运动魅力,通过比赛交流经验,增进友谊。



市少数民族传统体育运动会的举办,意在为全市推广和普及少数民族传统体育项目,锻炼培养更多的少数民族优秀体育人才,也是为自治区第十五届少数民族传统体育运动会提前做好人才的选拔。

 
上一篇: 十四届区运会:柳州市代表团(飞碟项目)目前获4金3银4铜
下一篇: 柳州国际网球公开赛也落下帷幕,中国选手包揽女子项目冠军!