162名少儿棋手汇聚柳州,河池小棋手夺得两个冠军
发布日期:2019-11-04   点击:289   作者:钟华 秦付林  

11月2日,来自广西多个城市的162名少儿棋手汇聚柳州,参加2019年广西柳州少年儿童象棋公开赛。经过7轮的激烈角逐,来自河池市的小棋手成为最大赢家,他们在3个组的比赛中夺得了两个冠军。


本次少儿象棋赛由柳州市体育局主办,柳州市象棋协会承办。比赛吸引了来自区内南宁、柳州、桂林、北海、来宾、河池、贵港、钦州等城市的162名小棋手参赛。参赛小棋手中年龄最大的不超过14岁,赛事组委会按照不同年龄段将参赛小棋手分成了3个小组。


经过一天7轮的激烈较量,最终甲组和丙组的冠军,分别被同样来自河池市的小棋手李晟睿和玉香澈夺得,乙组冠军为贵港小棋手刘霈熹。柳州小棋手钟绪洋,取得了乙组第三名的好成绩。


 
上一篇: 柳州国际网球公开赛也落下帷幕,中国选手包揽女子项目冠军!
下一篇: 十四届区运会:柳州市代表队(公开组马拉松项目)夺得男子第三、女子第四